Кина не будет. Жизненная шутка

Игорь Рыбин
         ***
О вечном не думай,
Живи,- наслаждайся,
И в радостях жизни
Сколь можешь - купайся.
Припрёт,-напиши,
а потом и забудь...
Сегодня тревожен поэзии путь.
А что там в дальнейшем?
Не всё ли равно.
Нас нет там, милейший,-
Прервётся кино.

         --