Жизнь

Алиса Соркина
Позволь событиям случаться.
Романам дай не получаться.
Пусть все идет своим путем.
И смысл жизни на потом.
Оставь.

Никто любить тебя не будет
За твою дерзкую начинку.
И каждый раз тебе в новинку.
Когда герой уходит молча.
Или откинувшись храпит.

Внутри твой голос говорит:
Ищи себя, живи моментом.
Пусть жизнь не будет просто лентой.
Событий серых и пустых.

Она твоя, она одна.
Она живая и родная тебе.
И ты, уже об этом зная,
Бери ее осознавая.
И дай ей тебе нужной быть.