Порой кажется, что лето везде одинаковое

Огненная Бабочка
Порой кажется, что лето везде одинаковое
В нем звенят сверчки и колется сено
В нем можно идти босиком по проселкам
По шелковой горячей пыли
Орла или Прованса
Разница в цвете
Лаванды и васильков
Однажды спустившись по трапу в Орли
Опустив монетку в прожорливый автомат платного автобана
Я увижу сама
Я буду сидеть на краю лавандового поля,
и буду окунаться в этот цвет,
буду пить этот цвет и дышать им
пока солнце не скроется за горизонтом,
я буду смотреть как сгущается сиреневый
как он переползает на небо
Звездной ночью Ван Гога