Сердце посоветует

Петранка Тодорова
Живем, смысла жизни не понять.
От Господ-Бога ожидаем ответ.
Свобода, это решение принять,
когда уже никакого выбора нет!

Вам  сказали ложь или плохое.
Не считайте человека свой враг,
Обидели, пошутили, или другое,
не думайте, человек тот дурак.
 
Думать, привилегия человека,
дал Бог, возможность рассуждать.
Ничего новое в 21-ого века
добрых мыслей в дела превращать.

Внутри в нами два Ангела живут,
Ангелочек света и Ангела тьмы.
Братья близнецы все ровно тут,
только одного выбрать должны.

Подумай потом реши поступать,
как тебе сердце посоветует.
Ум и сердце помогут выбрать,
что души твоей соответствует.