Человек - песчинка Вечности

Ирина Маяцкая
Человек - песчинка Вечности,
Как Кластер Высшего Порядка,
Затерялся он в бесконечности,
Жизни уж протекает река.

Позабыл, что он Воин Света,
Призван Богом нести только Свет,
А когда-то была мечта
Богом стать - это Бога Завет.

Погрузился во Тьму невежества,
Тратит силы на то, чего нет,
Отдалился он от совершенства
И не слышит он Бога Завет.

А Создатель грозит катаклизмами,
Наполняет Любовью всех,
Люди же заигрались "измами"
И в мамоне лишь только успех.

Но программа уже закончена,
Пространство переходит в точку,
С Тонким Миром стена утончена,
Правда скоро поставит точку.

А за точкой ведь Новый Мир
Развернётся для тех, кто в Боге,
Для кого Любовь - кумир,
Где неверия нет в итоге.

Чистота там и праведность Душ,
Все живут по Канонам Вечности,
Небеса нам сыграют туш,
Когда сможем прийти к бесконечности.

29.01.2017