Дари добро

Сергей Лащенко
Дари любовь, дари добро!
ОНО ВЕДЬ КАЖДОМУ ДАНО!
Ты поищи только в себе
И радуйся- оно в ТЕБЕ!....
Улыбка встречному - ведь ничего не стоит !
Зато приятно радость повстречать.
Кому-то плохо- помоги другому!
Не надо близких вовсе огорчать.
Ведь так приятно, чувствовать заботу!
Любить и быть любимым, уж поверь!
И ты отдай своей любви частицу......
Вернется больше, так, что не ЖАЛЕЙ!....