Уверенный мужчина

Пролетарская
Какой уверенный мужчина,
Идет по жизни задрав нос,
Он сам себя считает молодчиной,
Вот только в чем?-большой вопрос.

И так,и этак равных нету,
Прям сам женился б на себе,
Сидит и смалит сигарету,
А мыслей сколько в голове!

И крутит,крутит жизни счетчик,
И прыгает ну как "козел"!
То он подводник,то он летчик,
То где-то,что-то изобрел.

То вверх,то вниз все прыгал он,
Искал получше,да послаще,
Ну до чего же ты смешон!
Подумай наконец о настоящем.