Экспромт

Агнесса Таже
 Экспромт

И не пойму, что приключилось;
Страницу теребила вкривь и вкось,
И, вдруг мелькнуло Ваше имя,
Не скрою, - вызвало восторг.

И растворяя Ваши строфы,
В волненье  сбросила экспромт,
Ответ получен не одушевленно,
Взбешенной стала ночь.

Вскочив, все удалить хотела,
ОТ равнодушия бросало в дрожь.
Не так же было, как впервые:
Ушло душевное тепло...

И, вот под музыку стихами,
Услышала я ваш полет.
Уверена, что пьедестал за Вами,
Немного времени, но он Вас ждет.

    ( Альбертыч )