Круглые формы

Коровина Катерина
Круглые формы,
Дополненный смысл.
Вдруг появилось,
Что прежде не видел.
Мягкое твёрдым
Единым слилось:
Весы композиций -
Основа основ.
И долго блуждающий
Взгляд вида сверху.
А после купания
Движенье к успеху.