Пацанка

Мария Мизгирева
Пацанка, пацанка, как пацан ведёт себя она,
Пьет и сигареты курит, спрашиваеться нахрена.
Жаргоном матным обложила всех вокруг,
Была она милашкой,
А в пацана она превратилась вдруг.
Носит мужскую одежду,это просто трындец,
Когдаже она дурить перестанет.
И девушкой красивой станет она наконец.
Станет носить красивое платье и начнет себя любить,
И перестанет быть пацанкой и всех начнёт она ценить.