Молитва

Валентина Огурцова
О , Боже , буди милостив ко мне.
Не  посылай мне трудных испытаний.
Прости, что  обращаюсь я к тебе
Для помощи и исполнения желаний:
 Порою забываю по утрам молиться,
Грешу в делах и в малых и в больших,
Не каждый человек мне брат или сестрица,
Не выполняю наставлений я твоих.
 Перед иконой я твоей сейчас склоняюсь.
Прости мои проступки и грехи.
Смиренно пред тобою каюсь, каюсь.
Не  наказуй , спаси и сохрани.
23.12.2017г.В.В.О.