Не пойму себя сама

Владя Невеста
Я - немного истеричка,
И такая есть привычка:
Бог весть что я напишу,
И печатать поспешу,
А потом сама не рада.
Для чего мне это надо?
Лучше б было по уму...
Не пойму себя саму.