О дружбе

Иоанн Аид
О дружбе.

Друзей вокруг много,
Но верных единицы.
Те что помогут,
Не скланяясь на принципы.

Кто не обидет, не предаст незачто,
Те с кем всегда весело будет.
Кто не скажет дружбы нет, все уж прошло,
С кем общаясь у тебя не чего не убудет.

Цените тех кто помогает,
Вот так вот просто, а не за спасибо.
Кто все твои причуды принимает,
А не того кто об этом лишь говорит красиво.

Я не верю тем кто громко,
Кричит "Бротан я за тебя порву".
Я уважаю тех кто не говоря особа,
Придет на выручку и в малую беду.

И тех кто после не промолвит слог,
Не станет постоянно попрекать.
Мол "Помнишь я тебе помог",
Теперь ты мне обязан помогать.

Друзья не те с кем можно только выпить,
Друзья не те что с тобой лишь веселятся.
Это те кто помогает выжить,
Не станут при твоем падении смеятся.

С друзями весело всегда,
А если даже грусно,
Тебя не бросят никогда,
Это и значит дружба.

Друзья те кто зная твои слабости,
Тебе их помогает прикрывать,
Не те кто ради собственной выгоды зделают пакости,
И не оставят одного тебя страдать.

Когда то прочитал я мудрость одну,
Чтоб посмотреть кто для тебя настоящие друзья,
Ты не зави их на "Веселую ноту",
А скажи им что помощь нужна.

И тогда посмотри их ответ,
И пусть те кто придет, их будет не много.
Цени их.. дам тебе такой я совет,
Не поменяй их на кучу иного народа..

Друзья нужны для поддержки,
Для совета, веселья и грусти,
Друзья это подарок надежды.
Те что на темную сторону тебя никогда не отпустят..

А если все это бонально по детски,
Простите, ведь это идея моя.
И все что написал я в этом тексте,
Это то что значит дружба для меня.