***

София Бордо
Когда-нибудь взлечу и я,
Почувствовав перья своих крыл .
Тогда будет тосковать земля,
Вспоминая тех, кто давно уплыл.

И я буду капитаном,
Навеки позабыв о горе!
Увижу пасть седых туманов,
Что жадно выпивают море.

Попровляя свои паруса,
Затеряться за синей чертой.
Стать главной частью сна,
Оставляя следы за собой.

"Друг, наступит час, наступит день-
И среди житейской суеты,
Вдруг, чья-то тень
Тебе напомнит мои черты.

Я завещаю тебе
Всесь город в дыму табака.
Не забывай на этой земле...
В тумане потерянного моряка..."