Нам Дружбы не хватает, как... Воды-!

Михаил Кривоногов
Давайте, братцы, мыслить широкО-!
"Сужать каналы", так сказать,-Не будем.
("Зри в корень")*, через "Призму...",-глубоко.
-Тогда в ГЛАЗА смотреть НЕ трудно ЛЮДЯМ...

 ...И "Стенкою на стенку" не ходить-!
    Не парить мозг..."Излишеством Маразма"-!
   "В воде-то мутной" рыбу не удить-!
   -Тогда и в ЖИЗНИ будет ВСЁ ПРЕКРАСНО-!

И СОЛНЦЕ выйдет-!-розы расцветут...
"Запляшет" МИР вдруг оттого, что повод ЕСТЬ-!
И РАДОСТЬ поселИтся ** "где-то тут"-!  -(в СЕРДЦЕ-!)
А к ВАМ вернётся (вновь) ВТОРАЯ МОЛОДОСТЬ-!

    Давайте, брАтцы,- ВЕРИТЬ и ЛЮБИТЬ-!
    Не помнить: (ктоЗаЧтоЧегоИ: Сколько).
    Наступит УТРО.-Очень может бЫть:
    Кошмар исчезнет-!-НАВСЕГДА-!-Вот только...
Р.С.
Нам ДРУЖБЫ Не Хватает, как...*ВОДЫ*-!
(Чистой, не отравленною "желчью"-!)
На ЗЕМЛЕ "Не люди" и "СУДы *(Линча)
-ВСЁ решают. И: не человечьи...**
        (Условия "жизни" и...ЗАКОНЫ)-!
Л.И.С. 29.01.2018г.(23-40.)