Мама рядом

Наталия Рыбина 2
Тихо, тихо, не бойся. Не спится ?
Тихо, тихо.  Укройся,  поверь!
Это снег за окошком кружится,
Да раскачивает ветки метель.

Тихо,тихо,пусть сон твой приходит.
Сладкий сон, где нет места пурге.
Слышишь, кот наш мурлыки заводит?
Он поет эти песни тебе!

Тихо,тихо, не бойся, я- рядом.
Засыпай, моя милая, спи.
Я все страхи твои разгоняю,
Далеко улетают они !

Фото взято из интернета.