Мой маяк

Юрий Чапаев
За хрустальным кружевом окна,
Сквозь дымок морозного тумана,
Солнце улыбается с утра,
Хлопают в ладоши облака,
По небу летя аэропланом...
Жизни быстротечная река
Щепкою несёт меня по волнам.
Я ветрами рифмою наполнен,
Верой и надеждой преисполнен
Своего держусь материка...
И маяк мне светит сквозь туман -
Господом он мне по жизни дан!