Дружеские откровения

Татьяна Гаврилова-Молчанова
             Анекдот :
        Вчера пил , чуть не сдох.
        Сегодня похмелялся с бабами -
        лучше бы сдох вчера.
             


Я не давно так нажрался,
не поверишь никогда.
Где-то с кем то разодрался -
видишь р..у у меня ?

Плёл домой, а было скользко,
как добрался не пойму,
только помню было больно
очень, пальцу моему.

В дверь попасть не мог, однако
я её туда , сюда -
а потом вдруг, как бабахнет
и п о  п а л ь ц у - вот беда.

Инвалид...в одно мгновенье.
Погуляли - в самый раз!!!
Тёте Клаве день рожденье -
пригласили девки нас .

Я ж не очень пить охотчий,
редко разве и слегка.
Но в кампанию к б а б ё н к а м .
я ни шагу.... никогда.

Посмотри какой красавец -
глаз подбит, дрожит щека,
сломан палец, забинтован
и кипит моя башка.

Славно, вообщем погуляли,
есть что вспомнить, показать.
День рожденье тёти Клавы -
буду , долго вспоминать.

30.01.2018г.

Извиняюсь за некрасивый
лексикон, но думаю что в
данном случае без него
не обойтись.