не искушай

Дана Ден3
жалеть себя, нелепая ...затея.
не стоит это делать никогда.
не искушай ни Ангела,ни Змея
нельзя свою судьбу предугадать.

у каждого свои  печали беды.
не жди что сразу все тебя поймут
хорошее с плохим за нами следом
как слуги,  неотемлемо ...идут.