Не скажу До свидания, друг

Наталия Мишель
Не скажу:"До свидания,друг."
Нет повода для такого.
Не заглядывай на страницу вдруг,
Надоело слушать срамного.
Поверила сказкам твоим,
Но пелена с глаз сошла быстро.
Житья не будет нам двоим.
Извини,дорогой,но,не вышло.
Перед Богом искупи вину
За почившую рано жену,
Убери гордыню,сбрось Сатану,
Сделай милость,хотя бы одну.
Жизнь подходит уже к концу.
Многим бабам башку морочил.
Встал на страшную ты тропу,
С которой в Ад ветром уносит.
Тихо в комнате.Лампа горит.
Нет печали в поздний вечер.
Знаю,на жизнь свою ты сердит
И не ждешь ни с кем встречи.
Вся теория - дурь и фуфло.
Распалялся,руками махая.
Ты,как проеденное молью сукно,
Уже не греешь,тепла мало.
Я не кинусь в объятья твои.
Мы совсем разные половины.
Ну,а все бурные рассказы свои
Сбереги для другой Мальвины.(Мадины).