Живые слезы

Руслан Дементьев
Живые слезы сохнут не спеша...
Живые слезы с мертвою судьбой...
Пока вы есть жива моя душа...
Когда вас нет я жив но не душой...

Живые слезы учат осознать...
Живые слезы могут пожалеть...
Не как без слез нам жизнь не избежать...
Нельзя без них прожить и умереть...

Живые слезы искренность и честь...
Живые слезы преданность в любви...
Вы словно звезды вас не перечесть...
Вы словно грезы разные мои...

Живые слезы зря не высыхают...
Живые слезы с мертвою судьбой...
Живой душой кто вкусы различает...
Живой слезы с прохладною водой...