утри же свои сопли

Александр Шмырин
Оставь свои заботы не раздражай людей
друзьям своим веселым не порти  настроение
не хмурь свой лоб который и так не понимает
чего от сердца хочет судьбы личина злая.

А злая ли вглядись ты в мелочность желаний
души своей плаксивой увидишь ты не прав
не злись на мир за это за то что очень строгий
но все же справедливый его суровый нрав.

Не злись и ты увидишь в блеске глаз серьезных
законы о которых нас не учили в школе
которые узнаешь когда с разбитым носом
глупейшим донкихотом пробарамзишь на  поле.

Потом узнав побольше и пережив все бури
поймешь что надо драться за жизнь и за себя
борьба за свое место жестока но законна
утри же свои сопли не говори Судьба.