Транссёрфинг реальности

Сергей Игоревич Котельников
Транссёрфинг реальности - тема крутая.
Намеренье внутреннее - это я знаю!
Намеренье внешнее - запутал совсем!
Деянье - решенье насущных проблем.

Хотеть нехотя играя с судьбою,
Я здесь и сейчас - усвоено мною!
Осознанных снов главу изучил.
Я буду как Воланд - реальность крутить!

Разбита теория белых и чёрных полос в мирозданье! Этюды как в шахматах наши скитанья.
Какой сделал ход, на клетку какую?
На чёрном, на белом? Хожу, атакую!

Раскрыты все тайны не знавши до селе!
Мы Боги?
Мы души. Мы заперты в теле.
До срока, который не нами назначен.
А может быть нами? Всё может иначе?

Я мысли свои - безпрерывный поток, пытать обуздаюсь...
Каков же итог?
Они то и дело всё "рвутся наружу"! Мне кажется, что я не сдюжу, не сдюжу!
Какая досада! Какая промблема!
Транссёрфинг реальности - классная тема!

30 января 2018г.