Встречаться лучше со своими

Любитель Абсента
Встречаться лучше со своими
И в ком родным горит душа
Чтоб в жизни не грустить пустыне
Что, право, дивно хороша!

Ведь с готом хороша готесса
В гармонии духовных сфер
У демона страсть к демонессе
Дружны Лилит и Люцифер!