Признак параллельности

Ким Александр Аветович
1 куплет:
Если
Все просто история,
В которой есть только лишь нелепый и сплошной «пробел»,
Если
На твоей территории
Царит бесконечный дикий и безумный беспредел,

Я откажусь от роли в твоей картине
С названием рабочим «Чужая жизнь»,
И выброшу ключи от твоей квартиры,
А ты держись!

Припев:
Мы искали в наших чувствах признак параллельности,
Разбивая свое сердце вдребезги.
Отвыкаю от приятной, но банальной нежности.
И кричу себе: «Убегай-беги!»

2 куплет:
Если
Дышать одним воздухом
Нам станет до боли невозможно, я уйду в отрыв.
Если
Запахнет вдруг порохом
Еще один шаг – и мы с тобой получим нервный срыв.

Я откажусь от роли в твоей картине
С названием рабочим «Чужая жизнь»,
И выброшу ключи от твоей квартиры,
А ты держись!