Соловей 2

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета


В саду на ветви соловей
Поёт в ночной тиши.
Ты, страстью нежной мой бокал,
Наполнить не спеши.

Хочу в глаза твои смотреть,
Испить тебя до дна.
Не помешает в этом мне
Холодная луна.

Прикосновение влажных губ,
Их страстный поцелуй,
И начинается у нас
Заплыв за красный буй.

Сомнений жёлтая река,
Завистница луна.
Не помешают нам испить
Бокал любви до дна.

В саду на ветви соловей,
Поёт в ночной тиши.
Ты, страстью нежной мой бокал
Наполнить не спеши!



            @