***

Камилла Шаймерденова
Одно слово к тебе-
Это слово "УРОД"!
Может ты и не знаешь,
И может не виноват,
Но мне ,снова,так больно,
Ты ОПЯТЬ убиваешь,
Убиваешь жестоко,
Твои действия ,слова.
Все Блин так не логично,
Тебя не обыграешь,
Не узнать что ты хочешь
И не хочешь вообще.
К себе так мы критичны,
Виноватого ищем,
Роем все в голове,
Что мы сделать должны:
Чтобы не потерять вас,
Чтоб на веки оставить.
Чем бы  мысли "заправить "вам,
Удержать навсегда.
Это так безысходно,
Это так прозаично,
Это грустно,в конце концов,
Просто беда!
Это так вот эпично
Описывать можно,
Безответные чувства,
Когда ты влюблена!