Лирика

Александр Комаров-Жестянников
Опять заЕзжая метель
На скрипочке пиликает,
Я ж, как в крещенскую купель,
Вновь погружаюсь в лирику.

И скажет критик крут и юн
С презреньем: "ЧТО за сОпельки..."
Но, там где ангелы поют,
Там не летают соколы.