Обретение не-стяжания...

Альга
И только обретение не-стяжания представляет вес,
но в материи тем невесомостям не придают значение.
Однако, в тех обретениях  великое предназначение,
которое наполняет жизненной силой любой процесс,
что на Земле воплощается  через форм многообразие.
Есть сила проявления - но есть и к форме интерес.
Если у формы нет содержания, то и смысл сам исчез,
что наяву предстанет мимикрией ветхого безобразия.