Ангелу Хранителю

Аня Облако
хранитель мой Ангел, поплачь обо мне.
прости меня, дуру. пой Господа, пой.
всю жизнь пролежала на ветхой спине.
а как бы хотелось петь вместе с тобой.

мой Ангеле тихий, ты Бога моли
спастися моей непокорной душе.
укрой от унынья её, исцели.
мне, может, недолго осталось уже

внимать Слову Божьему и трепетать
при мысли о встрече и Страшном Суде...
мой Ангел Хранитель, учи улетать
меня к Вифлеемской Спасенья Звезде.
10.17