Вдохновение даёт...

Сергеев Сергей Сергеевич
В небе приоткрылось окошко...
Там по небу бродит кошка...
Рядом кот мурлычет в такт...
Кот конечно не дурак...
В звуке УР эфир хранится...
Так в писанье говорится ...
Пусть мурлычет...песнь поёт...
Вдохновение даёт...