Периферия Круга

Альга
Поскольку есть лишь Один, нет и не было ничего другого.

Таков путь единственно – един: в приятии и Врага, и Друга.

Всеединством неделим - от Зерна малого до Древа большого…

Бог один в центре  картины, где ты лишь периферия Его Круга!