Портрет

Эдуард Хуршудян 2
Пап ты знаешь - мы с тобой похожи ?!
Твой портрет всё так же на стене .
И соседка - подтвердила тоже !
Пили  чай - болтая  о  тебе .

Посмотри - с восторгом прокричала !
Обалдеть , ой  глянь - одно  лицо !
Он Отец - ты вспомни для начала .
Вот дурак - я знаю , ну  и  что ?

Как же вы похожи - удивлялась !
Сколько ему здесь - да пятьдесят ?!
Кажется - природа  постаралась .
Правду  говорю - как будто брат .

Доставай бутылку - не стесняйся .
Чай  теперь  отложим - на  потом .
Возгордился , ну ка - сознавайся ?
Улыбнувшись  ей , ответил - Пьём !

Пили  за  Тебя  и  вспоминали !
Плакали - обнявшись  за столом .
Мне противно слово "Поминали" .
Пока  живы - Помним  и  Живём .