дым!

Елизавета Судьина
А у тебя такие были голодранцы?
Чтоб сразу в комнату и босиком,
И сразу же любовью заниматься
без обсуждения и напролом?

А у тебя такие были эгоисты,
Чтоб только под себя реальность мять?
Готова ты безмолвно онанисту
ладонью стать?

А у тебя бывали тунеядцы,
Чтоб только на диване и читать
и лишь тебя безумно домогаться,
Всю ночь емать?

Ты!...- если к восхищению готова
И чуешь пыл -
Хоть завтра заверну в твою берлогу.
И будь хоть дым!