тебе, мой друг

Виктория Ротарь
Вымещая в пространственные спирали
Квадратичность, что хочет быть круговой,
Мы сливаемся в целое, мы взлетаем,
Ежечасно вступая в неравный бой.

Безразличность Вселенной сжигает кожу,
Выгорает клеймо на груди Творца.
Ты - иголки под ногти, на сердце вожжи,
Воля к жизни и неотвратимость конца.

Бесконечно ломая привычные рамки,
Каждый встречный нам станет частью души.
Проиграй! И борись, поднимая ставки,
Жизнь расставит все точки, а ты - дыши!

Гонг - мерило стальных от Судьбы пощёчин.
И на сборку себя отправляясь вновь,
Не забудь, человек, - самой тёмной ночью
Нам зажгут наши звёзды. Ведь Бог - Любовь.



***Анне.С.