***

Анастасия Миханькова
К сожалению, наш мир таков:
В нём много рамок и оков,
Решёток, тюрьм и правил.
Но хоть бы кто себя исправил.

Законы нужные не ценят .
Уроков важных забывают .
Хоть говорят, что всё изменят.
Враньё. Себя лишь унижают.