Еще один шаг

Ангелина Невская
Научись себя побеждать,
Как солдат другого солдата,
Научись крепко держать,
То, чем ты завладел когда-то.

Научись быть скромней и лучше,
Научись быть собой, наконец,
Не важно, кто и сколько получит,
Важно то, что ты - мира боец.

И коль ты родился на свет,
Разреши себе смело мечтать,
На любой вопрос есть ответ,
Просто нужно его отыскать.

Не нужно бояться сплетен,
Они - удел неуверенных,
Однажды, всё это ветер
Унесёт в Поле Затерянных.