убелиться

Аня Облако
если мёртв человек без дела,
то нет шанса мне стать живой.
и словами-то не сумела
передать тот души настрой,
то тепло, что меня сжигает
неспособностью мир согреть.
я всегда здесь была чужая.
но в чужбину и умереть
не дай, Боже, спаси, помилуй.
от уныния исцели.
об одном только я молила,
одного здесь ждала: любви.
но её во мне нет нисколько,
потому что черна как ночь.
об одном умоляю только:
перед вечностью мне помочь
убелиться.
09.17