из Ниоткуда

Елизавета Судьина
Поскольку ты уже не ангел -
АРХ-ангел по сравнению с чумой,
Где голос мой возвышен и расслаблен
И крепко сдавлен огненной петлей,

Не видя елей, сосен, снега, Риги -
Из Никуда тебе пишу, никто!
В Ничто земли обращены интриги,
Соблазны глаз и зренья - ни во что!

Все "я" мое отныне растворилось,
Заледенело в корках бытия,
И я в экстазе огненном разлилась,
В себе безумья музу растворя.

О Боже эта сладость света, Боже!
Ее боюсь обратно нарушать.
И в Никуда тебе отвечу все же:
Так Солнцу свет обычно проливать:

Безадресно, не меряя сосуды,
Так, без имен, едино - все роднят!
Как Солнце, лью тебе привет: на люди,
Сквозь люди, в люди, в небо... Благодать!