Настоящее-прошлое

Евгений12
Настоящее-прошлое... Сложено
из каких-то кубиков наших жизней
И мы делаем что положено
Но сойдемся на собственной тризне

Сжато в кубики все что прожили
Концентрат из Любви и Слов
Все Важнейшее, то с чем жили
От мечтаний до первооснов

Что построено вряд ли сломается
Вся структура в других руках
Нам не стоит об это мается
Восстановят, что сломлено в прах

Энергетика сопритяжения
Вся материя - связь полей
То что Временем было измерено
Точка возврата и нет нулей