Время будет знать ценнее

Марина Салун 2
Без пяти минут февраль...
Есть чему здесь удивиться.
Время! Время!Словно сталь,
Ни за что не покривится.

Правда, может быть песком,
Собираем все до крошки.
Лишь зима вплыла с гудком,
Так весна растит сережки.

Не задержишь водных струй!
Пусть зима, но лед лишь сверху.
Жизнь тебе дарят- ликуй!
Но, смотри, будет проверка.

Без пяти минут, как знать...
Может раньше, все мудрее.
К нам февраль спешит опять,
Время будет знать ценнее.