Мечта одна, чтоб души не страдали

Лариса Чугунова 2
"Вячеслав Орехов.
Здесь множество желаний, но увы!
К политику они обращены,
Политики бывают влюблены,
Но в партию не в женщину, увы!"



Где же Вы политику видите в смысле?.
Желание добро увидеть в мыслях.
Желание разбудить еще живые души.
Хоть чем нибудь холодность душ разрушить.

Своими ж руками  ад творят.
Без разбора пожирая всех подряд.
Уничтожают все и тем довольны.
Повсюду злоба,ненависть и войны.

Становится такою,суть людская.
Себе копают яму,точно зная.
Что душ любовь способна возродить.
Все,что смоги веками загубить.

 И если хоть не много душ проснется.
К добру и свету мир наш повернется.
Связующая нить разбудит все.
 И будет рай,не ад на всей Земле.


Хоть телом я уже не молода.
Душа осталась маленький ребенком.
Доверчиво встречается с подонком.
Потом страдает горестно всегда.

Мечта одна,чтоб души не страдали.
Чтобы царили счастье и любовь.
Чтоб не лилась детей безвинных кровь.
Чтоб ни когда не ведали печали.