себе

Жарский Анатолий
*бац, бац и...мимо..*,
а  так  хотелось весны,
танец  нетронутых  лилий,
местных значений бои,
век  оказался  жестоким,
мысли  устали потеть,
радуюсь  счастью  немногих,
что  мне  дано , то  и есть .

    автор картины  В.Губарев.