Нейтральной команде

Товарищ Дворецкий
   Без Родины, гимна и флага,
Совсем не стыдясь оплеух,
В Корею собралась ватага –
Ватага холопов и шлюх.

Там будет опять униженье,
И шлёпнут их мордой в сугроб,
Но вынесет всё со смиреньем
Поставленный раком холоп.

Кому-то из тех проституток
Медальку швырнут из ларя,
Ведь должен же видеть ублюдок,
Что Родину продал не зря.

   Им выбор давали свободный,
Чтоб сразу увидел народ,
Кто нынче предатель негодный,
А кто у страны патриот.

И резво иудины души
Спешат на корейский банкет,
Атлеты спешат и чинуши…
А мы им промолвим вослед:

   – Коль хочется вам унижаться –
Вперёд, и попутной волны,
Но можете не возвращаться,
Такие, как вы, не нужны.