Я купаюсь в твоем океане

Елизавета Судьина
Я купаюсь в твоем океане.
Отказаться уже не могу.
Как семья - каждый звук на экране,
Будто видела, знаю, живу.

Ты хотела в Афганистане
Как солдатик погибнуть в бою.
Ты молилась монашкой в Тоскане,
И ты кролик по календарю.

Я тебя запредельную вижу!
Знаю всю, наяву не узнав.
Это чувство тебя, мой сподвижник,
Мой товарищ, мой гений, мой брат!

Эта жуткая шизофрения
От предательств людей и обид.
Тишина твоя, сладкая Лия,
И доставшая дважды Рахиль.