Мы играем во дворе

Юрий Крылов Алексеевич
     Я на льду и на коньках.
     Клюшка лёгкая в руках,
     Синячок блестит под глазом -
     Мы гоняли шайбу с Власом.

     Он задел меня плечом,
     Локтем я его потом.
     Что бы спрятать синячки,
     Носим тёмные очки.

     Состоится матч-реванш
     И у каждого есть шанс
     Гол забить победный,
     Кубок взять заветный.

     Кубок этот не простой,
     Он из банки жестяной.
     И красивый,и блестящий
     Кубок наш переходящий.