Тебя обнимут во сне ледяные пальцы...

Мира Гладких
Тебя обнимут во сне ледяные пальцы,
Ветер будет стонать и кричать подмогу.
Будут биться в стекло снегири-скитальцы,
Но всем помощникам в ад дорога.
Потерпи немного, уже на подходе дьявол.
Души смакует как лучшие сигареты.
Забудь о свободе, у тебя на нее нет права.
Не для него написаны правила и запреты.

30.01.18