Философия мысли

Роман Мирный
Стирает тень пера
Свободу чистого листа,
Он терпит, пафосные мысли.

Опять сейчас мне не до сна,
Безумством страстна голова
И помыслы мои, Вы чисты.

Сознанье спорит с осознаньем,
А впечатленье с ожиданьем
И главные,слова.

Реальность совместив со сказкой,
В душе с тревогой и опаской,
Но это, не беда.

И превращая жизнь в реальность,
Как хулиганская та шалость
И будет,так всегда.

Свободу мысли отпуская,
В душе не много отдыхая
И правит,красота.

А память быстро забывает,
Но иногда потом всплывает
Свободы,чистота.



2015 г.