Только...

Ноктюрн Пролетающих Облаков
 
Только с большой высоты
Мелкими станут мечты.
В точку любовь превратится
Для улетающей птицы.

Только огромные чувства
Смогут в полёте проснуться.
К ним будут вечно стремиться
Все перелётные птицы.