Рай

Абрамов Никита
Я устал от фальшивых улыбок,
От позерства, дурной красоты.
Мне весь мир больше не близок.
Собираюсь я сжечь все мосты.

Разгорайся в чертовом пламени,
Гори то, к чему я остыл.
За собой оставлю те сажени,
Тот путь, что не был мне мил.

Повернусь назад к пепелищу,
Слезу скупую с лица я смахну,
Разум от мыслей темных очищу
И на свет новой жизни пойду.

Там не знают слово предательство.
Воздух чист, нет зависти в нем.
Каждый сдержит свои обязательства.
Эту землю мы "Рай" назовем.

Правда здесь правит над ложью,
Радость вместо крови течет,
Солнце с неба светит любовью,
Не бывает проблем и забот.

Туда не ведут ни компАс, ни дорога.
Единственный имеется путь.
Чтобы нового мира достигнуть порога.
Нужно в старом навеки уснуть.